现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通报

嵩明县交通运输局积极推进选区选举工作

发布时间: 2012-12-17 23:11   作者:

 

 

        在嵩明县人大常委、中共嵩明县委等部门领导的有力指导和嵩明县交通运输局领导的高度重视下,由嵩明县交通运输局牵头的嵩明县第十五届人民代表大会换届选举第七选区选举工作正有序推进,取得了阶段性进展,2012年12月12日按时张榜公告了本选区初步代表候选人名单。
人民代表选举是国家国家全面落实依法治国的基本方略,是扩大社会主义民主的根本制度,是推动社会科学发展、和谐发展、跨越发展的政治保证和组织保障。我局领导高度重视人民代表选举工作,把选举工作作为全局工作的重点,积极推进选举工作。从2012年10月接到嵩明县人大常委、中共嵩明县委的有关选举文件开始,进行了成立领导小组、工作人员安排、选举动员宣传、选民登记登记等一系列工作。经过近3个月的努力,按选举有关要求,于2012年12月12日公告了胡金亮等3位第七选区初步代表候选人。
在有关领导的有力领导和高度重视下,人民代表选举工作将继续按相关要求有序进行,把人民民主进程推向前进。
 
                                          嵩明县交通运输局
                                                                                                           2012年12月12日

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号