现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 听证

晋宁县交通运输局举行开通牛(恋)—广(济)公路公交线路听证会

发布时间: 2013-11-01 20:14   作者:

    2013年10月31日上午,晋宁县交通运输局举行了开通牛(恋)—广(济)公路公交线路听证会,直接听取社会各方面的意见和建议。
    听证会上,决策发言人就开通牛(恋)—广(济)公路公交车的依据、目的、背景等问题作了详细、认真的陈述。来自县级各相关部门及公路沿线村委会的共18位听证代表作了发言,一致同意开通牛(恋)—广(济)公路公交线路。同时,也就下步工作提出意见及建议:一是建议开通前充分完善交通标志标牌等安保设施及候车亭等公交设施;二是建议合理设置站点、合理安排发班班次,最大限度地方便群众乘车出行;三是建议要充分考虑与现有客运线路的衔接;四是建议要充分考虑安全、环保、生态等多方面的因素。
    下步工作中,我局将联合县级各职能部门再次实地踏勘,解决存在问题,既要满足群众出行,又要维护社会稳定,早日开通该条公交线路。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号