• 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2015-04-03 08:14
  • 名  称:昆明市交通运输局2013年 “三公”经费决算情况说明
  • 文  号:
  • 关键字:

     2013年,昆明市交通运输局纳入财政拨款“三公”经费决算统计的单位(含局机关)共有9户,其中行政单位1户,参照公务员法管理的事业单位4户,其他事业单位4户(备注:其中昆明市道路运输管理局为省级预算管理单位,我局公开的仅为市级财力安排部分)。昆明市交通运输局机关及下属事业单位2013年财政拨款“三公经费”决算数为 218.50万元,具体情况如下:

一、因公出国(境)经费19.05万元,主要用于保障局机关及所属事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。    
二、公务用车运行购置费154.20万元,其中购置经费未安排,运行维护费154.20万元。主要用于保障机关及所属事业单位开展公路水路建设、养护、交通运输等工作所发生的公务用车(船)、执法用车的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
三、公务接待费45.25万元,主要用于保障局机关及所属事业单位按规定开支的各类公务接待支出。
       
 
 
     昆明市交通运输局2013年“三公”经费财政拨款决算表

    单位:万元

项目

2013年决算数

合计

218.50

    1、因公出国(境)费用

19.05

    2、公务用车购置费

0

    3、公务用车运行费

154.20

    4、公务接待费

45.25

 

网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港