现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 两学一做

[简报]以“三严三实”作风 全力推进交通基础设施建设

发布时间: 2015-07-19 11:14   作者:

       按照中共昆明市委办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实施方案》的要求, 5月29日,市交运局党委召开了“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育专题党课暨推进会,对进一步推进交运系统“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育进行安排部署。
       会议强调,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,是以习近平同志为总书记的党中央着眼协调推进“四个全面”战略布局作出的重要部署,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是今年党建工作的一项重要任务,充分体现了党中央驰而不息推进全面从严治党的坚强决心和鲜明态度。全市交运系统广大党员干部一定要深刻认识“三严三实”和“忠诚干净担当”的理论意义和实践意义,准确把握其丰富的科学内涵,对照“三严三实”的具体要求,查找自身在思想境界、能力素质、作风形象等方面存在的问题和不足,认清“不严不实”和“不忠诚不干净不但当”的严重危害。领导干部要带头践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,以实际行动树标杆作表率,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
      会议指出,当前,我市综合交通建设已进入攻坚期,市委、市政府对综合交通建设高度重视,我们一定要站在全局和战略的高度,把握形势、坚定信心,以“三严三实”作风,抓好交通基础设施建设,着重抓好以下工作:一是要加快区域骨干路网建设;二是要加强22个节点立交的建设和改造提升;三是要继续搞好农村公路建设,推进农村公路网络化建设;四是要大力推进“平安交通”建设;五是要加强综合交通运输安全及应急保障体系建设;六是要加强道路运输市场整治;七是要确保工程质量安全,进一步强化安全生产主体责任;八是要进一步落实工作责任,确保全面完成市委、市政府下达的交通基础设施建设任务。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号