现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 两学一做

[简报]中共昆明市交通运输局委员会召开中心理论组“三严三实”和“忠诚干净担当”专题二第1次学习(扩大)会议

发布时间: 2015-09-03 15:16   作者:

        

        8月20日下午,交运局党委召开了中心理论组“三严三实”和“忠诚干净担当”专题二第1次学习(扩大)会议,会议由市交运局党委书记张姝同志主持,局班子成员、交运系统副县级以上领导干部(含调研员和副调研员)、局属各单位班子成员、局机关各处室主要负责人参加了学习讨论。
        会议上集中学习了习近平总书记在浙江和贵州考察、会见全国优秀县委书记、主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议时,对开展“三严三实”专题教育、践行“三严三实”要求作出的重要指示精神。参学人员都紧紧围绕严以律已,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”这一专题,结合自身岗位和职责,联系个人成长经历和实际情况,进行了深入思考、深刻剖析,展开了充分讨论、坦诚交流,谈了切身感受和个人感悟,既有理论上的认识,也有实践中的探讨,达到了相互启发、触及灵魂、共同提高的目的。
张姝书记结合在工作,生活,学习中,严以律己要从五个方面作以思考与大家共勉:一要绝对讲忠诚,坚决维护党的权威;二要自觉讲大局,坚决增进党内团结;三要严格讲规矩,坚决遵循组织程序;四要时刻讲服从,坚决执行组织决定;五要凡事讲原则,坚决管好亲属和身边工作人员。
        最后,张姝书记对进一步扎实推进全局系统“三严三实”专题教育作出要求,要在思想认识上再提升,聚焦“严”、“实”主题,坚持高标准、高要求;要在学习研讨上再深化,紧密结合思想、工作、生活、作风等方面实际和问题,进一步增强针对性和实效性;要在聚焦问题上再发力,重点查摆和剖析“不严不实”的突出问题,明确整改清单、整改责任、整改措施;要在统筹兼顾上再使劲,把专题教育与改革发展稳定各项工作有机结合起来,始终坚持两促进、两不误;要在落实责任上再加强,各级党委(支部)的主体责任、党委(支部)书记的第一责任都要担当到位、履行到位、落实到位,确保专题教育不变形、不走样、不落空。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号