现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 两学一做

[简报]昆明市交通运输局领导班子成员集中“会诊”、认领问题清单,着手开展检查整改工作

发布时间: 2015-09-04 03:16   作者:

        按照市委组织部《关于进一步规范“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育相关工作的通知》(昆组通﹝2015﹞79号)要求,专题教育的关 键在查找问题、整改落实,要把学习教育与查摆问题结合起来、与解决问题结合起来,边学习、边查找、边改进,以学促改、以改促学。
局党委于2015年7月28日下发了《关于征求局党委领导班子及班子成员意见和建议的通知》,8月7日下发了《关于在专题教育中查找“不严不实”问题及明确整改措施的实施意见》,并于8月14日在全市交通运输工作推进会上发放了160份《中共昆明市交通运输局委员会专题教育征求意见清单》,共梳理归纳出综合意见建议29条,其中局领导班子意见建议10条,班子成员个人意见建议19条,形成了《中共昆明市交通运输局委员会专题教育第一批次问题清单反馈表》。
        8月20日,在专题二第1次集中学习研讨会上,局党委对征求到的29条意见建议进行集中“会诊”,认真剖析、查摆“四风”问题,反思领导班子和班子成员存在的不足,各位班子成员根据分管工作对意见建议对号入座、分头认领,做到个人存在问题与班子存在问题相互印证,确保把问题查摆清楚,把问题找准、找实、找透、找全,为开好专题民主生活会打下了基础,下阶段整改环节的全面开展指明了方向。
        下一步,领导班子将按照“六查六看”、“三对照、三检查”的要求,对征求到的意见建议开展深刻自我剖析,实事求是地撰写对照检查材料,明确努力方向,从自身和工作实际出发,提出务实管用和与分管工作相对应的整改措施,形成整改任务书,并承诺整改时限,努力做到可整改、可监督、可检查。问题清单将对社会公示,广泛接受群众的监督。

 

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号