现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通规划

交通项目促投资稳增长资本金比例下降5个百分点

发布时间: 2015-10-01 10:16   作者:

      据中国交通报讯,9月1日,国务院常务会议将关系国计民生的港口、沿海及内河航运、机场等领域固定资产投资项目最低资本金比例由30%降为25%,铁路、公路、城市轨道交通项目由25%降为20%。
      9月11日,国家发展改革委副主任张勇在国务院政策例行吹风会上表示,此次调整和完善固定投资项目资本金比例减持有扶有控原则,从结构上调低当前民生和经济发展需要的一些项目的资本金比例,加快补上公共产品、公共服务及其他发展“短板”。在当前我国经济下行压力较大和世界经济增长乏力的情况下,调整资本金比例能够进一步发挥投资的带动作用,促进经济运行保持在合理区间。
 

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号