昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 热点回应
发布机构: 发布日期: 2015-11-19 10:33
名 称: 安宁市公路路政管理大队治理公路摆摊设点
文号: 关键字:

安宁市公路路政管理大队治理公路摆摊设点

发布时间:2015-11-19 10:33 浏览次数:7
字号:[ ]

  11月17日上午9时许,安宁市公路路政管理大队稽查人员在二专线公路巡查时发现有商贩在公路边摆摊设点兜售水果。稽查人员立即停车向当事人说明公路边摆摊设点的行为存在安全隐患并宣传公路法律法规的相关条款,告知其存在的错误,通过耐心宣传终于使当事人认识到自身存在的错误,主动收拾起摆放的水果,放弃兜售行为而离开,做到安全事故早预防。

  近日冬季水果开始上市,经常有农户在公路边摆摊设点,严重影响着公路的通畅和通行安全,安宁市公路路政管理大队将加大巡查和整治力度,坚决制止这类行为的发生,从而保障我市农村公路的安全畅通,优美整洁。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港