现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通规划

严格落实上位规划要求,合理提出规划目标任务

发布时间: 2016-03-10 14:19   作者:综合规划处

2016年3月8日,《昆明市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》正式由市政府办公厅印发。作为“十三五”期间全市经济和社会发展的战略性、纲领性、综合性规划,《纲要》也是编制我市经济和社会发展各类专项规划的重要依据。

    为确保《昆明市“十三五”综合交通发展规划》的政策沿续性和对上位规划的归纳吸收,我局认真组织梳理《纲要》中对综合交通建设的目标及任务,按照国际化、综合化、区域性、广覆盖的要求,全面推进路网建设;以建设美丽宜居乡村为目标,改善农村交通基础设施建设,重点推进自然村和农村公路网络化建设,并且将相关内容与《昆明市“十三五”综合交通发展规划》相融合,保证规划的统一、严肃与延续。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号