现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通规划

广泛听取各方声音,提升规划服务水平

发布时间: 2016-04-22 14:23   作者:综合规划处

2016年1月中旬,昆明市政协十二届六次会议和昆明市十三届人大七次会议顺利召开,与会政协委员和人大代表积极献策助力昆明发展,对昆明市“十三五”综合交通的发展也提出了宝贵的建议和意见。

    为切实解决人民群众关心的交通难点问题,2016年3至4月期间,我局集中研究了我局承办的政协提案和人大建议中的交通热点、难点,从政策研究和可行性等方面综合考虑,有选择地将部分内容吸纳到《昆明市“十三五”综合交通发展规划》之中,使规划真正地服务于人民、服务于群众,确保规划的可行性。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号