现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 热点问题

西山区路政大队开展公路“三乱”宣传工作

发布时间: 2016-05-06 19:10   作者:

        为认真贯彻落实市治理公路“三乱”相关工作会议精神,进一步加大西山区辖区内治理公路“三乱”力度和巩固已经取得的阶段性成果,防止反弹,提高治理公路“三乱”的主动性和自学性,西山区路政大队采取多种形式加强公路“三乱”宣传工作。在日常公路巡查和超限超载工作中,西山区路政大队路政人员对沿线群众和过往驾驶人员讲政策、发宣传单等形式进行宣传,并征求他们的意见和建议,增强群众和过往驾驶人员自学抵制公路“三乱”的意识。同时为确保调查情况的准确性,西山区路政大队还到当地运输企业进行走访,及时调查群众反映的问题,传达开展治理公路“三乱”工作情况,保证人民群众的知情权。

 

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号