现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通概况

黄马高速呈贡南立交联络线规划红线方案通过专家评审

发布时间: 2016-06-18 02:10   作者:

       为切实推进黄马高速呈贡南立交联络线项目,按期完成前期工作。6月16日,呈贡区交通运输局在呈贡新区管委会一楼会议室主持召开了《黄马高速呈贡南立交联络线规划红线方案》专家评审会,会议邀请市交运局、市交投公司、信息产业园区、区规划分局、区国土分局、区发改局、区农林局、区水务局、区环保局、黄马高速建设指挥部及设计单位山西万瑞工程项目管理有限公司等相关单位领导及技术人员参加了评审会议。

       会上,各参会单位发言并充分讨论,专家组对《规划红线方案》进行了认真评审,并结合各参会单位意见对《规划红线方案》进行了总体评价,提出具体审查意见。最终,专家组原则同意编制单位提出的推荐方案,并出具审查意见给编制单位进行方案优化。

 

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号