现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 两学一做

昆明市交通运输局举办庆祝建党95周年纪念表彰大会暨诗歌朗诵会

发布时间: 2016-07-20 00:15   作者:

   

为隆重纪念中国共产党成立95周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,7月17日,由中共昆明市交通运输局委员会主办的庆祝建党95周年纪念表彰大会暨“颂歌献给党·永远跟党走”诗歌朗诵会在昆明会堂2号厅隆重举行,活动由诗歌朗诵、先进表彰、入党宣誓、缴纳党费等4个环节组成。
市交通运输局党政领导班子、局系统离退休老领导老干部、受表彰的先进代表以及局属各级党组织一线党员干部职工共400余人一同观看了纪念表彰仪式和精彩的诗歌朗诵汇演
局党委书记张姝为大会致辞,号召局系统全体党员要以先进为榜样,向优秀学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,严守对党忠诚这条“生命线”,挺起理想信念这个“主心骨”,用一副能担当的“铁肩膀”树立大局意识,争做“四讲四有”共产党员,要不忘初心,继续前行,全力推进我市综合交通建设、交通扶贫攻坚、交通运输行业改革发展等各项目标任务,推动昆明交通运输事业科学发展。
表彰仪式气氛热烈、催人奋进,通过频展播、现场访谈,生动反映了交运系统近年来加强基层党组织建设和党员教育管理、党务工作者培养的工作实践,充分展示了交运系统党组织和党员干部忠诚于党、服务交运的价值追求和精神风貌。局党委副书记、纪委书记姜登锟同志宣读了表彰决定,局党委班子为受表彰代表颁发了荣誉证书和奖杯。
大会汇演了局属党组织精心选送的《我们都是昆明交通人》、《光的赞歌》、《生日快乐·祝福我们伟大的党》、《信念永恒》、《不忘初心、继续前进》、《铁锤镰刀的力量》等诗歌朗诵,大家用饱满的热情、昂扬的斗志、动情的语言,充分抒发了交运系统党员干部对祖国、对人民和对党的热爱与祝福,传递出交运人忠诚履职、廉洁奉公,永远跟党走的真挚情意和豪迈宣言。在诗歌朗诵会现场,局党委书记张姝带领新党员进行入党宣誓、带领在场党员重温入党誓词,局机关党支部党员代表还带头主动向所在党组织足额缴纳党费并领取党费证,把朗诵会推向一个又一个高潮。
 
纪念表彰大会暨诗歌朗诵会在嘹亮的大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。通过此次活动,进一步增强了交运系统党员党性修养,鼓舞交运队伍强化理想信念、敢于实践担当,有力推进了局系统“两学一做”学习教育,得到了全体党员干部的一致好评。

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号