现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通概况

嵩明县总督查室、县委县政府目督办对全县交通基础设施建设情况进行督查

发布时间: 2016-08-25 14:12   作者:

8月24日上午,嵩明县总督查室、县委县政府目督办对嵩明县交运局2016年军令状目标任务完成情况及重点项目推进情况进行督查。

        督查采取听取汇报和现场查看项目的方式进行。督查组首先听取了情况汇报,随后实地查看了施工项目。在听取情况汇报后,督查组对嵩明县交运局今年以来交通基础设施建设取得的成绩给予了充分肯定,并就下步工作提出了要求。一是要统一思想,咬定目标不放松;二是要加强项目推进力度,圆满完成年度目标任务;三是要继续发扬成绩,把工作做好做实;四是在项目实施中要严把廉洁自律关。

        2016年是嵩明县交通大发展、大建设之年。全县将完成综合交通投资71.41亿元,其中由嵩明县主导实施交通项目5个,配合省市新区实施项目9个。截止目前,全县境内共完成交通基础设施投资48.55亿元,占年度目标任务的67.99%。目前由嵩明县主导实施的沪昆高铁嵩明站道路连接线(四煤路)、320国道至阳先公路连接线(石场路)、农村公路已开工建设;国道213线(接界村—杨桥段)、国道213线(杨嵩段)改扩建工程正积极开展前期工作及融资工作;由省市部门主导实施的长嵩大道已于5月20日全线通车,嵩昆高速、小龙高速、东南绕城高速、国道213线(羊街至接界村段)改扩建工程正稳步推进。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号