现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

国家安全监管总局汛期安全生产督查组赴安宁公交公司督察

发布时间: 2016-09-01 08:23   作者:

 

      近日,由田乐群副巡视员带队的国家安全监管总局汛期安全生产督查组对安宁市公交公司安全生产情况进行督查,省安监局、昆明市安监局、安宁市安监局、住建局、运管分局、水务局、交警大队相关领导陪同督查。
       督查组一行实地查看了公交公司场地建设情况、车辆停放情况、安全生产氛围营造情况等,听取了公交公司关于至月安全生产重点工作进展情况、汛期和暑期安全生产工作落实情况、开展遏制重特大事故、隐患排查工作情况的汇报。督查组充分肯定了我市公交公司在安全生产工作中所取得的成绩,对公交公司开展的“我要安全”演讲比赛、安全生产应急演练、“心连心”督导工作给予了高度评价,并对公交公司安全生产工作提出意见和建议,田乐群副巡视员指出,安宁公交公司抓安全生产很主动,要继续保持,深入推进企业安全文化建设,营造人人管安全、处处抓安全的良好氛围;要继续加强从业人员安全教育,增强从业人员安全意识,尤其是加强安全技能、应急技能的培训教育,实现“我要安全”到“我会安全”的转变;要把好的做法、好的经验形成长效机制并固化,一如既往、持之以恒的抓好安全生产各项工作。
 
 
昆明市道路运输管理局

2016年8月30日

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号