现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

省人大执法检查组到一乘驾校检查指导工作

发布时间: 2016-09-07 20:16   作者:


       2016年9月2日,省人大常委会副主任卯稳国率领省人大执法检查组一行,对一乘驾校贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》和《云南省道路交通安全条例》(以下简称“一法一条例”)相关情况进行执法检查。市人大常委会主任拉玛•兴高、市人大常委会副主任郭子贞、市政府副市长、市公安局局长刀勇、市政府副市长吴涛、市人大常委会秘书长吴庆昆、市政府副秘书长林远辉、市人大内司委主任委员王有祥等领导陪同检查。
       检查组一行先后到昆明市道路交通安全宣传警示教育基地、昆明市公安局车辆管理所机动车驾驶人第六考试基地等进行实地视察。对一乘驾校四年来在道路交通安全宣传教育工作中取得的成绩给予了充分的肯定,并希望一乘驾校下一步继续加大“一法一条例”的贯彻落实力度,为进一步提升我省道路交通安全宣传教育做出重要的贡献。
       检查工作结束后,一乘驾校立即召开交通安全会议对上级领导在检查工作中提出的要求作宣贯,要求全校职工按上级领导要求进一步加大道路交通安全教育力度,增强企业职工及学员的交通安全法制意识和自我防护能力,力争获得更佳的社会效益。
 
 
昆明市道路运输管理局
    2016年9月6日     

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号