现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林县委目督办督查组督查交运局重点工程建设和深化改革工作任务

发布时间: 2016-09-14 08:16   作者:

 

9月8日,石林县委目督办督查组一行深入到石林县交运局,对石林县交通工作开展情况进行督查。
座谈会上,石林县交运局领导及工程主要负责人汇报了全县交通工作开展情况,年初以来,交运局积极争取资金,累计完成投资14.3亿元,公路建设取得突破性进展,石林县交通工作取得了阶段性成果。
督查组对石林县交通工作取得的成绩给予了充分肯定,认为石林县交运局在工作中,目标明确,措施得力,成效显著。希望交运局在今后的工作中,进一步提高认识,不断增强使命感和紧迫感,全面加快交通建设步伐。要不断创新工作思路,完善工作机制,明确任务重点,抓好工程建设和队伍建设,为推动石林县经济又好又快发展提供交通保障。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号