现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明(福德立交)-宜良高速公路(昆石复线)建设项目工程环境影响评价报告(第二次公示)

发布时间: 2016-09-19 17:09   作者:综合规划处

【项目名称】 昆明(福德立交)-宜良高速公路(昆石复线)建设项目工程环境影响报告书
【建设单位】 昆明市交通运输局
【编制单位】 招商局重庆交通科研设计院有限公司
【发布时间】 2016-9-19
【公示时间】 2016-9-19~2016-9-30
【环评报告】 点击下载:

第二次公示简本(终稿)

 

 
【公示内容】 
《昆明(福德立交)-宜良高速公路(昆石复线)建设项目工程环境影响报告书》现已基本编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》的要求和国家环保部《关于印发环境影响评价公众参与暂行办法的通知》([2006]28号),现将本项目环境影响报告书(简本)进行网上公示。
一、公众查阅环境影响报告书简本的方式和期限
公众反馈意见方式在项目公示之日起10个工作日内,直接登陆网站下载并查阅该项目环评简本并将意见按下述联系方式反馈,项目评价单位将根据公众意见在最终的环境影响报告书中给与采纳与否的说明。
二、征求公众意见的范围和主要事项
本公示征询意见范围为公众对评价单位关于昆明(福德立交)-宜良高速公路(昆石复线)建设项目工程环境影响报告书施工期和营运期环境影响评价结论的意见。
三、征求公众意见的具体形式
公众可以采取网上发邮件、打电话、邮寄信件等多种方式发表意见。
环境影响评价机构联系方式:
评价机构名称:招商局重庆交通科研设计院有限公司
评价项目负责人:欧阳辉
联系电话:023-62653376
地址:重庆市南岸区学府大道33号
邮编:400067    传真:023-62653335
E-mail:ouyanghui@cmhk.com
建设单位名称及联系人:
建设单位:昆明市交通运输局
联  系  人:李军

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号