现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 水上交通

昆明市海事局开展国庆节前安全大检查

发布时间: 2016-09-30 15:52   作者:昆明市地方海事局

2016年国庆节黄金周即将来临,为落实好上级有关节日安全监管要求,云南省昆明市地方海事局印发了《关于开展2016年国庆节水上交通安全大检查工作的通知》,从组织领导、现场检查、打非治违、应急值班等方面提出工作措施和要求。

9月27日,市海事局督查组对寻甸县凤龙湾水库2家水运企业节前安全生产管理情况进行了督查,发现了码头管理房堆放有燃料但没有禁止烟火标志、管理台账不够健全等问题。

9月29日,市海事局督查组又对滇池水域大观楼2家水运企业落实安全管理制度、码头安全管理、船舶消防与救生设施完好状况等进行了督查,发现了液化气瓶存放点没有安装报警器和悬挂操作规程、候船室未悬挂乘船注意事项和救生衣穿戴示意图等问题。

以上问题隐患市海事局都现场开据了隐患整改通知书,要求企业按标准在规定时限内整改。

检查企业安全工作台账

检查液化气瓶存放点管理情况

                             检查企业安全工作台账     检查液化气瓶存放点管理情况

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号