现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

国务院第三次大督查工作组莅临 呈贡区政务服务中心视察工作

发布时间: 2016-10-08 16:20   作者:昆明市公路路政管理支队

27BW({82GWGJT17QM`%[771

B408E54C79B240C299E6FFB7F0A4F328

      2016年9月29日下午14:40,国务院督查组第五小组领导到呈贡区政务服务中心视察全区“放管服”工作的落实情况。市委常委、市委组织部部长鲁斌,市政府副秘书长、市政务服务管理局局长李江参与陪同,常务副区长杨飞作了工作情况汇报。

      呈贡区交通运输局窗口是呈贡区政务服务中心简政放权、放管结合、优化服务和政务公开、促进公平、提高效率的窗口之一,分管领导李猛亲自抓,每月不定期进驻窗口办件,现已按区审改办、区政务服务中心的要求建立网上审批服务事项,2016年6月1日网上审批服务正式运行,实现网上接件、办件、审批、信息发布等一体化服务。

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号