现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 水上交通

昆明市航务管理局开展重阳节活动

发布时间: 2016-10-14 16:24   作者:昆明市地方海事局

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,2016年10月9日,我局工会邀请离退休职工到安宁市一根葱农庄开展了一次郊外活动,并为老同志送上了节日的祝福。

活动中,局领导首先代表单位全体职工对老同志送上了节日的祝福,祝老同志节日快乐、身体健康、全家幸福,并感谢他们长期以来为海事事业的发展做出的贡献。

接着,在农庄工作人员的组织下,我局部分职工与退休职工展开了一系列的互动,各参赛队伍,不分老幼,团结协作,指压板跳绳,绕口令,你比我猜等等,大家其乐融融,整个活动洋溢着一片欢乐祥和的氛围,活动结束后每人还收到一份精美的小礼物。

通过开展这样的重阳节活动,不但让老人们感受到了单位的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节,活动结束后,老同志们普遍反映,本次重阳节活动,既别有心意,又体现了年轻职工与老同志之间的关爱,非常有意义。最后,衷心希望这些老人们,以及天下的老人们都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。


45

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号