现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 老干

老干部“不忘初心”践行“两学一做”

发布时间: 2016-10-14 16:26   作者:昆明市出租汽车管理局

   国庆前夕,由出租汽车管理局普局长主持的老干部、老党员学习“两学一做”座谈会在我局召开。相关领导、退休老干部、老党员参加了此次座谈会。

    会议伊始,普局长以“家有一老,如有一宝”来肯定了老干部对单位所做的贡献及存在的价值,并代表全局广大干部、职工向所有老干部、老党员致以节日的问候!紧接着,普局长向各位老干部介绍了目前出租车和网约车的发展趋势和改革方向,并听取了老干部们的发言。

    践行“两学一做”,就是为了明确身份,加强教育,提升意识,强化精神,作为一名党员不论退休与否,都应当在党言党、在党忧党、在党为党,只有这样才能永保共产党员的先进性,才能成为一名合格的党员、优秀的党员。会议期间,老干部们认真听取了普局长的讲话,并且重温了党章,积极发言,彼此交谈。

    最后,普局长表示老干部们几十年来的工作经验和人生阅历是一笔非常难得的宝贵财富,希望老干部们身退休、心不退休,再多为出租车行业的良性发展建言献策,最终会议在大家的交流声中圆满结束。                                            

 

滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号