现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

昆明市道路运输管理局召开三季度安全生产工作例会

发布时间: 2016-10-14 15:18   作者:昆明市道路运输管理局

未命名123

近日,昆明市道路运输管理局召开2016年三季度安全生产工作例会。会议由安委会办公室主任周庆国主持,局安委办主任、常务副主任,各专委会主任、各专委会副主任,各运管分局负责人、分管安全领导参加会议。

会议通报了我市三季度交通安全形势,分析道路运输行业面临的问题,对我局四季度安全生产工作进行安排。

局货运专委,五华分局汇报三季度安全生产工作情况及四季度工作安排。

安委会主任龚波对我局四季度安全生产工作提出三点意见:一、在前三季度安全形势平稳的基础上,切实做好四季度安全生产监管工作,重点是节前安全检查,要做细做实,要及时掌握天气变化,做好应急准备,预防重特大事故发生。二、对检查组发现的问题,要跟踪监督,及时整改,完成信息报送工作,重视信息报送的时限和要求。三、按照年初制定的目标任务,查缺补漏,按质按量完成计划任务。开拓创新,完善制度建设,全面落实安全生产监管责任。


昆明市道路运输管理局

2016年10月14日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号