现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

西山区交通运输局召开2016年人大建议、政协提案回访会

发布时间: 2016-11-04 16:25   作者:西山交运局

2016年11月3日,昆明市西山区交通运输局组织召开了人大代表建议、政协委员提案办理情况回访会,会议邀请了区人大、区政协、区政府相关领导,以及关心与支持西山区交通事业发展的人大代表及政协委员,尹永田副局长主持会议。

尚勇军局长向与会领导与代表、委员汇报了2016年西山区交通运输局承办的人大代表建议及政协委员提案办理情况。2016年西山区交通运输局共收到区十五届人大四次会议代表议案、建议(以下简称建议)和区政协八届四次会议提案、意见建议(以下简称提案)、省市转办件共43件,已深入实地进行了勘察并与代表建立了沟通机制,能解决或基本解决的交办件占59.9%,列入计划逐步解决的交办件占5.4%,因条件限制暂时无法解决的交办件占35.1%。除列入2016年财政投资建设项目外,给予以人大代表及政协委员议案项目落实补助金额为达115万。

参会的人大代表和政协委员对西山区交通事业发展积极建言献策,各抒己见。整个发言过程,轻松愉快,对我局办理议案给予了充分的肯定。

区人大领导代表区人大、区政协对西山区交通运输局的工作态度给予了高度的评价,为加快西山交通事业的发展及推进人大代表建议及政协委员提案的办理提出了中肯的建议。

1991


1992


在今后工作中,西山区交通运输局将继续努力,进一步加强对办理工作的领导和制度管理,增强办理工作事业心、责任感,提高办理工作水平,认真负责地把建议提案办理工作做得更好,让人大代表满意、让政协委员满意、让人民群众满意。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号