现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

云南省交通厅厅长何波一行调研昆玉高速鸣泉收费站(昆明南)外迁工程

发布时间: 2016-11-07 16:02   作者:综合规划处

11月2日,云南省交通运输厅厅长何波、副厅长苏永忠带领省交通运输厅相关处室及安全生产综合督察组第二组专家成员一行到我市调研昆玉高速鸣泉收费站(昆明南)外迁工程推进情况,副市长吴涛、交通运输局局长高中建陪同对项目推进情况进行了调研和视察。

调研组一行首先对项目施工总体情况进行了了解,随后听取了项目部负责人对项目推进情况的报告,视察了保通路、房建和桥梁作业的情况。

1107_1 (1)


 

    何波厅长表示:鸣泉收费站迁改工程是昆明市政府的重点工程,社会关注度极高,能否如期完工对于解决昆玉高速出行及缓解周边拥堵有着重要意义。同时强调,项目指挥部:一要认真组织,加快步伐,把生产进度再加快一些,确保生产任务目标完成;二要严把安全质量关,严格按照标准进行施工生产作业,确保工程优质;三要合理安排工期,抓住工期控制节点,营造大干快干氛围,确保重点工程按期通车,缓解交通压力。

    现昆明南收费站外迁工程正在加快部署、加强安排,围绕年底通车的工作目标全力推进。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号