现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

云南省交通厅厅长何波调研昆明绕城高速东南段项目推进

发布时间: 2016-11-07 16:04   作者:综合规划处

11月2日,云南省交通运输厅厅长何波一行踏勘昆明绕城高速工南段项目建设现场,对项目建设进行检查和指导。

    调研组一行深入隧道施工现场查看了三家村隧道出口右幅施工情况,听取了B标段施工进度、安全质量、文明施工等工作推进情况的简要汇报。何波厅长充分肯定了项目的建设工作,对项目建设单位文明施工、注重安全质量及确保施工进度给予了高度评价。同时,要求继续发扬交通建设开路先锋精神,再接再厉,严抓项目管理、狠抓安全质量、提高管理水平,高标准、高速度、高质量地建好昆明绕城高速东南段。

1107_1


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号