现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

市运管局认真配合完成市政协重点提案督办工作

发布时间: 2016-11-29 14:38   作者:昆明市道路运输管理局

根据市政协办公厅关于对重点提案进行督办的工作要求, 2016年11月22日,我局作为协办单位参加了市政协十二届六次会议第126178号《关于加快昆明城市配送体系建设的建议》重点提案督办工作会议。督办工作由市政协办公厅召集,市政协张副主席、市政府孟副市长及主办单位市商务局、协办单位市公安局、交运局以及市政协相关部门、市政府目督办相关负责人参加了督办会议。

会上,市商务局汇报了全市城市配送体系建设基本情况,就提案提出的三个建议进行了系统的答复,市交运局、市公安局就各自行业管理实际进行了补充。在听取主办及协办单位的汇报后,市政协经济科技委李昆敏主任对126178号提案办理过程、思路及措施表示满意,并对办理结果的应用提出了意见和建议。

在听取了各部门的汇报后,市政协张副主席对昆明市承办的126178号重点提案给予了充分肯定,并就推进城市共同配送工作提出了具体的意见和建议,孟副市长就昆明市做好城市共同配送工作做了表态并提出了指导意见,要求市级相关部门要认真思考、既各系其职又协调配合,有序推进全市城市共同配送工作。

下一步,我局将按照市政府统一部署,积极配合推进城市共同配送的研究和逐步实施,不断满足城乡人民群众日益增长的生产生活需求。


昆明市道路运输管理局

2016年11月28日

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号