现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

安宁市交运局传达学习各级重要会议精神提前谋划2017年各项工作

发布时间: 2017-01-05 17:07   作者:安宁交运局

  为认真贯彻中央、省、市重要会议精神,深刻领会全市明年经济工作总体要求,提前部署安宁市交运局2017年主要工作,12月30日下午,安宁交运局召开全体干部职工大会,传达学习中央经济工作会议和省第十次党代会精神。

  会上,局党组书记、局长张智首先传达了中央经济工作会议、省第十次党代会精神和市委王冰书记在六届市委第十八次常委(扩大)会议上的讲话精神,要求全局干部职工要认真、深刻领会,准确把握中央、省、市重要会议精神,坚定信心、奋斗拼搏,把学习成果转化为工作成效,以实实在在的工作成绩,把各级重要会议精神贯彻落实到位。

  会议第二项议程,张智局长按照全市发展思路,结合局实际工作,对交运局2017年工作做了安排和部署,一是提前准备,全力以赴做好南环线、昆明西收费站搬迁、320国道安温路至龙山立交改扩建工程(二期)等重点工程建设;二是加快推进“十三五”农村公路建设;三是加强路政管理,落实路政管理“三级联动”机制;四是加强“三车两站”管理,助推全市全国文明城市创建;五是积极谋划,做好农村公路养护工作;六是强化安全生产意识,加强在建工程、农村道路管养、运输行业领域安全生产工作。

  最后,为保证2017年各项工作顺利完成,张智局长对工作作风提出了三点要求,一是要狠抓工作作风,以工作作风推进项目建设;二是调整工作状态,提高工作效率;三是牢固树立廉洁从政意识,提高拒腐防变的能力。

 

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号