交通规划

交通规划

当前位置:首页/交通规划

提前谋划 做好综合交通经济一季度开门红工作准备

[ 作者:综合规划处  发布时间:2017-01-22 14:26:35  来源:昆明市交通运输局 ]

按照市政府一季度开门红工作部署,以及省市工作部门被调会安排,为进一步掌握2017年经济工作主动权,切实抓好2017年全市综合交通经济工作,确保实现一季度“开门红”,更好适应新投资统计制度工作要求,我局于1月20日召开了一季度开门红工作布置会。

会上,彭伟副局长对2016年综合交通统计工作取得的成效进行了总结,充分肯定了上一年的工作成绩,分析了当前面临的形势,对2017年的工作要点进行了安排和部署。要求各单位、各部门要扎实抓好统计重点工作、确保不打折扣地完成工作目标、切实做好项目申报、认真做好投资统计台帐收集、进一步加强基层统计队伍建设、积极配合做好项目推进。要提前谋划,提高认识,做好综合交通经济一季度开门红工作准备,确保按目标完成一季度任务。

    全市十九个县(市)区、开发(度假)园区交通运输局,市级交通平台公司,轨道公司,重点项目建设指挥部,业主单位参加了会议。会议还邀请了滇中新区规建部、市发改委和市统计局的有关部门。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港