现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 交通规划

提前谋划 做好综合交通经济一季度开门红工作准备

发布时间: 2017-01-22 14:26   作者:综合规划处

按照市政府一季度开门红工作部署,以及省市工作部门被调会安排,为进一步掌握2017年经济工作主动权,切实抓好2017年全市综合交通经济工作,确保实现一季度“开门红”,更好适应新投资统计制度工作要求,我局于1月20日召开了一季度开门红工作布置会。

会上,彭伟副局长对2016年综合交通统计工作取得的成效进行了总结,充分肯定了上一年的工作成绩,分析了当前面临的形势,对2017年的工作要点进行了安排和部署。要求各单位、各部门要扎实抓好统计重点工作、确保不打折扣地完成工作目标、切实做好项目申报、认真做好投资统计台帐收集、进一步加强基层统计队伍建设、积极配合做好项目推进。要提前谋划,提高认识,做好综合交通经济一季度开门红工作准备,确保按目标完成一季度任务。

    全市十九个县(市)区、开发(度假)园区交通运输局,市级交通平台公司,轨道公司,重点项目建设指挥部,业主单位参加了会议。会议还邀请了滇中新区规建部、市发改委和市统计局的有关部门。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号