现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 水上交通

加强安全隐患排查 营造平安和谐氛围

发布时间: 2017-02-03 16:28   作者:昆明市航务管理局

为进一步加强安全管理工作的全覆盖,有效预防安全隐患的发生,结合安全隐患大排查整治工作及上级领导有关安排部署,2017年1月18日,昆明市航务管理局组织对单位内部安全隐患进行了排查整治。

安全排查整治是一项常规性的工作,我局结合单位内部的管理特点,认真开展了隐患分析和排查治理,并对查找出的两处安全隐患进行了整改:一是及时将遮雨棚损毁,遇大雨时可能导致沉没的执法船脱离水面,靠岸进行有关检验;二是对单位食堂电线进行了分类固定,并重新安装了插电盒及空气开关,将安全隐患及时消灭在萌芽状态

    安全隐患整治工作结束后,局领导适时组织全体职工进行了总结,每位同志各抒己见,提出了许多有建设性的意见,既调动了全体职工的积极性,又增强了单位的凝聚力。安全无小事,只有把安全隐患消灭在萌芽状态,防患于未然,才能实现单位的平安和谐稳定发展。

1


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号