现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 水上交通

走进深山访远亲 爱心帮扶送温暖

发布时间: 2017-02-03 16:33   作者:昆明市航务管理局

春节临近,为确保我局挂钩贫困户度过一个安乐祥和的春节,2017年1月10日,昆明市航务管理局支部书记李靖、副局长狄尚廉带领有关处室负责人以及工会同志一行4人,到倘甸及轿子雪山(两区)管委会联合乡法安村,为32户挂钩建档立卡贫困户带去了新年的问候和美好的祝愿,以及全市水运系统干部职工的爱心捐款。

法安村共有5个村民小组、141户、843人,耕地少,山林多,这里是典型的山区,年轻人常年在外打工,在家全是留守老人和儿童,因为自然条件较差,生产困难,村民普遍收入低,近一半农户均为贫困户。

此次扶贫捐赠慰问活动上,市交通运输局驻法安村工作组汇报了村里近年来的发展情况及需要帮助解决的问题,慰问人员现场将米和油等慰问品发放给贫困户。“谢谢党和政府的关心!”贫困户村民在领取慰问品时,脸上露出温暖的笑容,激动地说。这亲切而温暖的场面,无不使人为之感动,在这寒冷的岁末年初里,给贫困家庭增添了一丝丝温暖。

1


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号