现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 局属单位

昆明市交通工程造价管理局

发布时间: 2017-02-10 09:57   作者:

 

(一)主要职责
1
、贯彻执行国家、省、市关于交通工程造价管理的方针、政策和法律、法规;协助有关部门研究编制我市交通基建工程和养护工程的计价依据,并负责组织实施。负责我市交通运输行业重点工程、农村公路建设、养护工程项目投资估算、概算、预算的审查。
2
、负责参与交通建设工程劳动定额的测定和施工定额、养护定额的编制与修订。
3
、负责本市交通运输行业重点工程、农村公路建设、养护工程项目投资估算、概算、预算的审查,提出审查意见,为上级审批和决策提供依据。
4
、参与我市交通建设工程项目的交竣工验收和竣工决算的审查,监督检查我市交通工程造价的执行情况。
5
、负责本市交通建设工程造价信息网和数据库的建立与管理,定期调查、整理、发布本市的交通工程材料价格信息和政务信息,并及时上报。
6
、协助开展本市工程造价人员的业务培训和资格认证工作。
7
、负责调解本市工程造价方面的经济合同纠纷。

(二)负责人:郭建坤
(三)服务电话:0871—65364080
(四)地址:东风西路223号二楼

滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号