现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 热点问题

关于115路公交车改线的问题

发布时间: 2017-02-10 11:18   作者:办公室

    为进一步优化调整公交线网结构,配合蓝龙潭车场建成启用,方便乘客出行,昆明公交于2017年1月1日起,对公交115路局部线路进行优化调整。调整后线路由蓝龙潭车场始发,途经龙泉路、教场北路、学府路、一二一大街、近华浦路、海源中路、人民西路等道路至眠山车场终到,营运时间为6:30-22:00。线路日均行车次数由原来240次增至260次,高峰时分段平均发车间隔由8分钟缩短为5-6分钟,平峰时段平均发车间隔由10-15分钟缩短为7-10分钟。

    根据市民反映的眠山片区居民上班乘车不方便的实际情况,我局已要求昆明公交对线路沿线市民出行实际情况进行了调研,现将该线头班发车方式调整为两头发车,即6:30分别由蓝龙潭车场、眠山车场各发出一班车,满足市民出行需求。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号