党务公开

老干

当前位置:首页/交通专栏/党务公开/老干

嵩明县交运局组织老干部参观全县交通建设情况

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2017-03-17 14:03:46  来源:昆明市交通运输局 ]

嵩明县交运局组织老干部参观全县交通建设情况

 

316,嵩明县交运局组织老干部参观了全县交通建设情况。

老同志们依次参观了小龙高速、甸头立交、东南绕施工隧道、沪昆高铁嵩明站等,并听取了有关情况介绍。近年来,全县长嵩大道、小龙高速先后建成通车,嵩昆高速、东南绕城高速、沪昆高铁嵩明站道路连接线(四煤路)、320国道至阳先公路连接线(石场路)、国道213线(接界村至杨桥段)改扩建工程正积极推进建设。

通过参观和听取介绍,大家耳目一新,精神振奋,对全县交通工作的新变化及发展成果感慨不已。他们希望交通事业能够继续保持良好的发展态势,更好地造福于民、服务于民。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港