现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

市运管局召开2017年度道路运输工作会

发布时间: 2017-04-06 10:34   作者:昆明市道路运输管理局

 

未命名111

为全面推进2017年道路运输工作,确保年度道路运输各项工作任务顺利实施,2017年3月31日,昆明市道路运输管理局召开2017年道路运输工作会。局系统80余人参加会议。

 

未命名222


市运管局党委书记、局长龚波同志作了报告,确定了2017年道路运输发展总体思路,部署了2017年重点工作。党委副书记、纪委书记李凡同志,党委委员、副局长苏俊同志分别就“党建暨党风廉政建设和反腐败工作”和“安全生产工作”进行了总结和安排。

会议表彰了2016年年终考核优秀分局和处室、优秀协管员、先进工作者、信息报送先进集体。宜良运管分局、东川运管分局在会上作了工作经验交流。龚波同志代表市运管局与分管领导及分局代表签订了工作责任书。

会议指出,2016年,全市道路运输系统以“改革创新、善作善成,统筹发展、合力推进,科技兴运、智慧发展,依法治运、奋发有为,创新机制、精准扶贫”为发展重点,坚持稳中求进,努力推动道路运输全面发展,在保障经济社会发展、满足城乡客货运输需求、方便人民群众出行等方面发挥了重要的基础、先导和保障作用。

会议要求,2017年局系统要围绕“转变作风、提升效能”这一主题,努力抓好10个方面的工作:一是通过转变作风,提升运管工作效能;二是通过科学规划,深化客运市场改革;三是通过保障民生,提升运输服务能力;四是通过加强监管,提升安全发展能力;五是通过联合执法,促进市场环境净化;六是通过完善制度,提升行业诚信水平;七是通过科技手段,提升行业服务效率;八是通过法治建设,提高依法行政能力;九是通过宣传引导,营造良好发展氛围;十是通过从严从实,夯实党建和党风廉政建设工作。


昆明市道路运输管理局

2017年4月1日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号