现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

昆明市交运系统成立10个分指挥部助力创城

发布时间: 2017-04-12 14:56   作者:办公室

4月7日,昆明市交通运输局召开创建全国文明城市交通运输系统工作推进会,深入排查全市交通运输系统在创建全国文明城市中存在的问题,并成立10个分指挥部助力创建全国文明城市。

为做好昆明市创建全国文明城市的各项工作,昆明市交通运输局成立了创建全国文明城市交通运输总指挥部和城市客运综合整治指挥部、道路运输综合整治指挥部、公路环境综合整治指挥部、轨道交通综合整治指挥部等10个分指挥部。

    会议要求,各单位、各处室主要负责人要亲自挂帅,对本单位、本部门的创建工作做到心中有数、重点突出、保障有力,把影响分值的具体工作抓在手上,抓细、抓孝抓及时。认真对照《昆明市创建全国文明城市交通运输系统工作任务分解表》,熟悉检查验收的各项要求和标准,确保不缺一个内容、不漏一个环节。牢固树立创建工作一盘棋思想,对职责范围内的工作不等、不靠、不推、不让,对涉及多个单位或部门的工作,要齐抓共管、协同推进。同时,制定完善工作方案,层层建立自我测评和督查问责机制,层层签订责任书,做到责任全覆盖、创建无死角。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号