现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

王喜良市长率队现场督导检查西部客运站创建全国文明城市工作

发布时间: 2017-04-25 14:38   作者:昆明市道路运输管理局


未命名222


4月20日下午,王喜良市长率队现场督导检查西部汽车客运站创建全国文明城市工作,市领导刘智、胡炜彤等参加检查。西山区委周红斌书记、郭希林区长现场陪同检查,区委区政府有关领导及相关部门负责人、区运管分局主要领导和整治工作负责人参加了此次督导检查的有关工作部署和督促落实。


QQ图片20170425120325

 

王市长一行实地查看了西部汽车客运站站前广场、售票大厅、安检区、候车区和发班区等公共场所,逐一了解了客运站在氛围营造、窗口服务、公共秩序、环境卫生等方面的落实情况,听取了有关负责人的情况汇报,充分肯定了前一阶段各有关部门的工作,提出了进一步加大宣传和整治工作力度,从细节和长效机制上巩固创建成果的重要指示:一是进站口醒目位置增设投诉专席,标明电话。二是候车室每个座位之间加扶手。三是垃圾桶全部用油漆喷涂“可回收”“不可回收”字样,实现密闭和分类。四是发班区车位要全部重新划线,顺序停放。


QQ图片20170425120353


下一步,运管部门将更加密切的协调区政府各有关部门共同改进西部客运站软硬件服务设施,持续巩固创建文明城市公益宣传、服务质量、乘车秩序和环境卫生。


昆明市道路运输管理局

2017年4月24日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号