现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

昆明市公路路政管理支队召开昆明市路政宣传月宣传工作推进会

发布时间: 2017-05-12 10:58   作者:昆明市公路路政管理支队

1

    5月11日上午9时,昆明市公路路政管理支队召开了昆明市路政宣传月宣传工作推进会。支队领导班子成员、业务处室负责人、直属大队负责人参加了此次会议。

    会上,支队法规宣教处处长就五月份我市路政宣传工作做了进一步的安排和部署,就宣传形式和内容做了进一步的要求和提示。支队领导做了明确指示:一是各直属要认真研究支队路政宣传月宣传工作方案,扎实开展,不走过场,详细制定上报5月11日至6月10日宣传工作计划并严格落实,支队将组织工作组针对执行情况进行督查。二是要结合各直属大队工作实际,开展行之有效的宣传内容和形式,围绕路产保护,突出治超新规宣传,结合文明城市创建,积极与附近村镇(街道)、学校、沿线有货物运输的企业、辖区交警联合开展形式多样的路政宣传。三是要安排好相关工作,调配好人员,加强路政宣传月宣传力量。同时做好宣传工作台账的收集和整理,认真总结宣传经验,查找不足,真真切切把五月份路政宣传工作落实实处。

    此次会议为支队五月份路政宣传月工作理清了具体思路,明确了具体要求,为大力开展好路政宣传、保护好路产路权奠定了坚实基础.


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号