现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林彝族自治县召开农村公路路政管理联动协管机制工作推进会

发布时间: 2017-05-15 14:55   作者:石林交运局

2017年5月9日(星期二),石林县“三级联动办”召开农村公路路政管理联动协管机制暨三级联动推进会议,会议由县政府办张雪刚副主任主持,县人民政府副县长李雄彬、县交通局局长桂明、县路政大队大队长毕绍军、各乡镇(街道)农村公路路政管理所分管领导及路政专管员参加推进会。

    会上石林县路政大队大队长毕绍军同志对农村公路路政管理联动协管机制工作前期开展情况及存在问题作汇报;石林县交运局局长桂明同志对“三级联动”下步工作作安排部署;县路政大队大队长毕绍军同志与鹿阜街道办事处、大可乡签订了农村公路路政管理目标责任书及治理公路“三乱”目标管理责任书;县人民政府副县长李雄彬同志就今后如何开展好“三级联动”作指示。通过此次会议,各级、各部门充分认识到了农村公路路政管理的重要性。规范了路政执法人员及路政执法车辆,工作纪律、用车程序、用车范围的管理规定;明确了各乡镇(街道)年度目标考核责任及考核办法。接下来的工作中,将按照此次会议要求,查缺补漏,认真整改完善,确保联动协管机制工作长期、稳定运行,为石林县农村及全县的社会经济发展作出更大的贡献。

DSC01290


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号