现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 资产审计

开展财务管理检查 提高财务管理水平

发布时间: 2017-05-18 15:51   作者:昆明市公路路政管理支队

[PA(DPY}QVW(Z3H697AWMIE  7~W@EBS78B0N`2F27Z(IE1P  YM~0C03BB8IUTAZZC7@Y%EO


    根据《昆明市公路路政管理支队内部控制规范(试行)》、《昆明市公路路政管理支队财政票据管理实施细则》等相关文件要求,结合年度工作计划,昆明市公路路政管理支队于5月份对各直属大队开展了财务管理检查。

  5月4日至5月18日,支队由马跃先副支队长带队对各直属大队进行了财务管理检查。此次财务管理检查范围包括交通罚没票据使用情况、相应款项的收缴流程、票据领购、保管、缴销等财务管理制度的制订和执行情况,以及固定资产的领用、保管、使用等情况。

  检查结束后,检查组就检查情况向各直属大队进行通报,并提出整改建议。通过此次检查,对交通罚没票据管理、规范财务管理、完善内部控制起到了很好促进作用。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号