现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

续写十四年的爱心传递与力量——昆明市出租汽车行业第十四届“爱心送考”活动启动

发布时间: 2017-05-25 16:49   作者:昆明出租汽车协会 凌云

mmexport1495690006334


    2017年5月25日,昆明天气阴雨绵绵,气温偏低,但却挡不住广大昆明出租车驾驶员向社会奉献爱心的热情与决心。

    上午十时整,由昆明市交通运输局、昆明市出租汽车管理局、昆明出租汽车协会、昆明市34家出租汽车公司、云南广播电台FM91.8交通台、昆明市公安局交警支队、昆明公交集团、春城晚报主办,普瑞眼科医院全程支持的我市第十四届“爱心送考”活动在普瑞眼科医院扬帆起航。

    今年的活动以“创文明城市、传爱心力量”为主题。启动仪式上,出租汽车驾驶员代表庄重宣誓并承诺:在高考期间将安全、平安、快捷地把考生免费送到考场,再次展示出昆明出租汽车行业奉献社会、传递爱心的风采。

    今年将有超3000辆出租车、近7000名驾驶员参与爱心送考。从5月25日至31日的每个正常工作日,昆明出租汽车协会每天9:00点至17:00点开通出租车驾驶员和考生的结对报名热线:0871-65623867,6月1日至3日为考生与驾驶员结对子。

    高考期间,考生和家长可凭准考证免费乘坐贴有爱心送考标识的出租车前往考场;昆明市出租汽车管理局将做客FM91.8交通台参与高考直播节目、出租汽车信息中心将24小时随时准备协助考生查找不小心遗失的考试证件、资料等物品以及处理考试期间遇到的一些相关应急事宜。

    第十四届“爱心送考”活动正值昆明市创建全国文明城市的冲刺阶段,相信活动的开展将为我市及出租车行业的“创文”工作增添一道亮丽的风景线。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号