现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

我局认真做好2017商洽会期间公交运营保障工作

发布时间: 2017-06-01 16:22   作者:运输管理处

       2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“2017商洽会)将于2017612日至18日在昆明滇池国际会展中心举办为做好2017商洽会公交运营保障工作,我局安排昆明公交集团公司根据往届南博会公共交通保障实际情况,结合昆明滇池会展中心的区位、片区路网结构、公共交通基础设施条件及昆明公交运营实际在多次实地踏勘的基础上,拟定了2017商洽会期间公交运营保障计划。

       2017商洽会期间,昆明公交集团公司拟开行7常规公交线路7条临时专线公交线路、15条定制直达公交线路、8展馆环线及摆渡线,共计开行37条公交线路,全力做好公交运营保障工作。其中常规公交为场馆周边在运公交线路,会展期间将根据客流需要,适时增派车辆及运力保障;临时专线在会期间临时开通,会结束将停运;定制直达车将根据客流需求,适时组织开通运营。除展馆外环线外,其它七条摆渡车线路根据展馆外围机动车辆停放场地及客流需要,利用备用车辆适时开通疏散客流。

    如有疑问,可致电昆明公交服务热线:96188,或我局公交服务监督电话:63175733。

    附件: 2017商洽会期间拟开行公交线路具体情况


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号