现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

新开Z97路支线公交线路

发布时间: 2017-07-07 14:04   作者:运输管理处

为进一步优化公交线网结构,覆盖云波社区公交线网盲区,强化与地铁2号线的换乘接驳,保障盛唐城小区等沿线乘客出行需要,在征的交警部门同意的基础上,结合昆明公交营运实际,定于77日起开通云波社区金康园Z97路支线公交线路。线路运营具体情况如下:

1、起止站:云波社区(起始站)——金康园(终到站)。

2、途经道路:

去程:盛唐城内部道路、北辰大道、北京路、金江路。

:金江路、万华路、二环北路、北京路、北辰大道、盛唐城内部道路。

3、途经站点:云波社区(起始站)、白汁小区、云波村、云水路口、穿金路口(北辰大道)、云波新村、北辰小区(北辰大道)、北京路口(北辰大道)、金星立交桥、金星立交桥西口(二环北路)(回)、金康园(终到站)。

4、营运时间7:00--18:00。

5、票制票价:1元,使IC卡。


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号