现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 廉政建设

市运管局以廉政谈话促进党风廉政建设

发布时间: 2017-07-21 16:47   作者:昆明市道路运输管理局


未命名3


为进一步靠实“两个责任”,明确职责使命,细化工作措施,确保全面从严治党任务落到实处。近日,昆明市道路运输管理局党委组织14个基层党支部党政负责人进行廉政谈话。运管局党委书记龚波、纪委书记李凡同志分别对基层14个党支部党政负责人进行了廉政谈话。

谈话期间,一是要求党政主要负责人积极配合搞好党风廉政建设工作;二是要切实履行好主体责任,主持抓好基层支部党风廉洁建设工作的研究部署、督促检查与落实;三是要对基层的党风廉洁建设实施监督,按照要求进行廉洁谈话、约谈等,了解和掌握干部职工的思想状况,及时发现和解决不廉洁的问题;四是组织开展党性、党风和职业道德、职业纪律教育,筑牢思想防线;五是带头廉洁自律,充分发挥模范带头作用,自觉接受组织和群众监督。

据悉,近年来,市局运管局紧紧围绕“两学一做”学习教育,通过加强学习夯实理论基础、开展警示教育触动思想灵魂、以廉政约谈督促行为等多种形式、全方位,多渠道,深入推进党风廉政建设。对改进运管系统工作作风、提升办事效率、促进领导干部廉洁从政,巩固发展风清气正的良好政治生态起到了积极作用,为完成各项工作,提供有力纪律保障。


昆明市道路运输管理局

2017年7月21日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

滇公网安备53011402000134号