现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 公示

关于拟新增东川至红土地城乡公交专线的公示

发布时间: 2017-08-14 10:44   作者:政策法规处

2017年8月我办收到寻甸兴运城乡公交有限公司提交的城乡公交专线在运客运班线原运力报废新增(5条)经营申请,具体情况如下:

1、寻甸兴运城乡公交有限公司,寻甸先锋至昆明新增1辆30+1座中型高一级城乡公交车。途经线路:阿子营 无中途停靠站。该线路原在营1辆(31个座位)城乡公交车,最高实载率89%,最低实载率82%,平均实载率85%。

2、寻甸兴运城乡公交有限公司,寻甸至牛街新增1辆30+1座中型高一级城乡公交车。途经线路:金所、板桥、马街 无中途停靠站。该线路原在营1辆(31个座位)城乡公交车,最高实载率87%,最低实载率81%,平均实载率84%。

3、寻甸兴运城乡公交有限公司,寻甸至马街新增2辆30+1座中型高一级城乡公交车。途经线路:金所、板桥 无中途停靠站。该线路原在营4辆(111个座位)城乡公交车,最高实载率87%,最低实载率80%,平均实载率84%。

4、寻甸兴运城乡公交有限公司,寻甸板桥至昆明新增1辆30+1座中型高一级城乡公交车。途经线路:寻甸羊街、嵩明 无中途停靠站。该线路原在营1辆(31个座位)城乡公交车,最高实载率88%,最低实载率80%,平均实载率85%。

5、寻甸兴运城乡公交有限公司,寻甸至宜良新增1辆30+1座中型高一级城乡公交车。途经线路:嵩明小新街 无中途停靠站。该线路原在营1辆(31个座位)城乡公交车,最高实载率88%,最低实载率81%,平均实载率85%。

按审批流程规定,昆明市公路运输管理局各县分局、昆明市公路运输管理局同意新增。为推进城乡公交一体化的推进,依据《中华人民共和国道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》和《云南省道路运输条例》相关规定,现将拟新增城乡公交专线车辆情况予以公示,征求各方意见。如有意见请于2017年8月21日前在法定工作时间以书面形式反馈我办,并签署姓名及联系方式(单位反映应加盖公章)。逾期视为无意见。

具体联系方式如下:

地址:呈贡锦绣大街综合服务楼一楼

收件人:昆明市交通运输局行政审批办公室   邮编:650500

电话、传真:0871——63149852

具体申请内容如下:

1、经营主体:寻甸兴运城乡公交有限公司

公交线路:起点寻甸至终点先锋

途径线路及途经地:阿子营 无中途停靠站

线路里程:120公里

投入车辆:1辆中型高一级30+1座客车

2、经营主体:寻甸兴运城乡公交有限公司

公交线路:起点:寻甸至终点牛街

途径线路及途经地:金所、板桥、马街 无中途停靠站

线路里程:120公里

投入车辆:1辆中型高一级30+1座客车

3、经营主体:寻甸兴运城乡公交有限公司

公交线路:起点寻甸至终点倘甸马街

途径线路及途经地:金所、板桥 无中途停靠站

线路里程:88公里

投入车辆:2辆中型高一级30+1座客车

4、经营主体:寻甸兴运城乡公交有限公司

公交线路:起点板桥至终点昆明

途径线路及途经地:寻甸羊街、嵩明 无中途停靠站

线路里程:135公里

投入车辆:1辆中型高一级30+1座客车

5、经营主体:寻甸兴运城乡公交有限公司

公交线路:起点寻甸至终点宜良

途径线路:嵩明小新街 无中途停靠站

线路里程:98公里

投入车辆:1辆中型高一级30+1座客车


昆明市交通运输局(行政审批办公室)

                          2017年8月14日



滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号