现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

王喜良市长率队现场督导检查南部客运站“创文”工作

发布时间: 2017-08-25 15:31   作者:昆明市道路运输管理局

未命名11


近日,市委副书记、市长王喜良率队现场督导检查南部汽车客运站创建全国文明城市相关工作。市交运局何毅刚局长、运管局龚波局长陪同督查。


未命名22


在南部客运站,督查组检查了自助售票机、学雷锋服务点、服务质量投诉窗口、安检等工作情况后,王喜良市长指出了三个问题,一是客运站摆放垃圾桶要进一步规范和统一。要区分“可回收”“其它垃圾”“有害垃圾”,三个为一组统一摆放;二是适当增加学雷锋志愿者服务站药箱内药品种类和数量,更好的发挥作用。三是要建立高效的投诉处理机制。进一步完善和规范投诉窗口的设置,安排专人值守,并高效处置。一切要以乘客为中心,投诉处理要做到“四有”:窗口有座机电话,投诉电话有人接听,有记录和办理意见,有人处理并解决问题。建立高效的投诉处理机制,认真处理乘客的意见建议,不断提高服务质量。

王喜良市长强调,目前,创建全国文明城市已进入攻坚冲刺的关键时期,要聚焦问题,查缺补漏,对标对表抓好“创文”各项工作,奏响昆明文明城市创建三部曲,做到干净、有序、美丽。要坚定信心和决心,咬定目标不放松,千方百计抓好工作落实和问题整改,全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战。


昆明市道路运输管理局

2017年8月22日


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号