现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 党建

领导干部讲党课 学习教育送基层

发布时间: 2017-08-31 17:02   作者:党委办公室

 为继续深化学的基础和做的实践,带头严格执行“三会一课”制度,进一步夯实党内组织生活基础,根据“两学一做”学习教育计划和喜迎十九大活动安排,昆明市交通运输局党委委员相继到分管部门和局属单位开展讲党课活动。

    近日,昆明市交通运输局党委委员、副局长陈勇到昆明市公路路政管理支队党支部开展题为《关于推捕获

进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见学习解读》的专题党课教育。党课以为什么提出推进“两学一做”学习教育常态化制度化开始,引导党员干部职工深入思考,之后围绕怎么推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为大家深入讲解了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义。

    昆明市交通运输局党委委员、副局长彭伟同志为分管处室交运局办公室、规划处和分管单位昆明市交通建设工程质量监督局的全体党员上专题党课。党课采用先实地参观交通建设项目,后开展课堂讲解的方式,立足全面从严治党要求,围绕中共昆明市委第十一届三次全体(扩大)会议精神,以《深入推进全面从严治党,为推进区域性国际中心城市建设提供交通支撑》为题,全面讲授了十八大以来,党中央全面从严治取得的成效和未来纵深发展的方向。内容政治站位高,信息量大,说理性强,结合实际紧密,是一堂非常精彩的党课。


捕获 捕获1




   





    

    领导干部讲党课,进一步强化了党员的责任感和使命感,激发了全体党员的工作激情和责任担当,为推动了风清气正的政治生态建设,推动了交通运输系统在建设区域性国际中心城市中发挥交通支撑作用,起到了助推作用。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号