现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 党建

昆明市交通运输局党委成员讲授专题党课

发布时间: 2017-08-31 17:03   作者:党委办公室

捕获


为深入学习习近平总书记系列讲话特别是“7.26”重要讲话精神,服务党的十九大胜利召开,近期,昆明市交通运输局党委成员到机关、分管单位讲专题党课,确保“两学一做”学习教育制度化常态化开展。

    近日,市交通运输局召开全体会议,党委书记、局长何毅刚同志以贯彻党的十八届六中全会精神、服务保障党的十九大胜利召开为主线,为系统领导干部和机关干部职工上了一堂生动的党课。何毅刚局长联系当前交通运输局面临的形势、承担的任务和队伍建设实际,从讲政治、讲自律、讲责任三个方面对干部职工进行了深刻的思想教育,要求全体干部职工要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署上来,把握大局大势,立足中心工作,紧紧抓住以公路网为重点的“五网”基础设施建设机遇,牢牢把握稳增长、促改革、调结构、惠民生这一主线,紧扣全年综合交通固定资产投资、公路运输总周转量、邮政业业务收入三大行业指标,强化责任担当,切实做好交通运输改革发展稳定各项工作,为推进昆明建设区域性国际中心城市作出新的更大贡献。

捕1

昆明市交通运输局党委委员、副局长袁俊同志到昆明市道路运输管理局,为全体干部职工讲授学习习近平总书记“7 26”重要讲话精神专题党课。袁俊副局长全面细致地讲解读了习近平总书记“7 26”重要讲话精神,与大家分享了自己的学习心得体会。袁俊副局长强调,习近平总书记“7·26”重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,更加坚定了“四个自信”,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。当前我们最大的政治就是要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,永远与党中央保持高度一致,敢于担当,牢记使命。会后,袁副局长结合党风廉政建设要求和近期工作实际,与市道路运输管理局领导干部进行了廉政谈话,为领导干部“打预防针”、“开处方药”,为营造风清气正的政治生态建履职尽责。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号