现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 招标信息

昆明市交通运输局关于昆明市地铁运营安全监管服务项目竞争性谈判的公告

发布时间: 2017-09-11 14:25   作者:轨道交通处

  一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局(以下简称:采购人)将开展昆明地铁运营安全监管服务进行竞争性谈判。

  二、竞标限价480000.00元。

  三、项目概况与谈判范围

  (一)工期:合同签订之日算起至2018年11月30日。

  (二)谈判范围

1.分别组织开展不少于2次的地铁运营安全咨询、2次运营线路安全检查(含2次安全专题培训)和1次整改复查工作,形成轨道交通安全检查报告和整改复查报告。安全咨询根据采购人的要求,就涉及安全管理方面的专题每次安排1—2名专家进行指导、咨询和服务,提出合理、有效的措施和意见,全年不少于2次;安全检查每次安排不少于7名专家(包括供电、通信、信号、消防、设施设备、车辆、车辆段、运营、安全等专业)组织开展不少于5个工作日的运营线路安全检查,形成检查报告;并针对运营公司实际情况开展2次安全专题培训。复查工作安排不少于5名专家(包括供电、通信、信号、消防、设施设备、车辆、运营、安全等专业)围绕2次安全检查存在问题组织开展复查,形成复查报告,并出具2017年11月—2018年11月昆明市地铁运营安全隐患整改复查报告。

  2.指导地铁运营企业建立完善地铁运营安全监控体系,并探索形成一套科学、规范的安全生产信息化管理系统设计框架。

  3.指导地铁运营企业完善应急反应机制,修订完善企业、政府两个层面的轨道交通突发事件应急预案和应急管理细则,优化应急状态下的管理流程,不断提高突发事件应急处置能力。

4.对运营企业开展安全教育、培训工作。根据行业监管要求,定期(不少于2次)开展对运营企业相关工作人员的安全宣传教育,讲解相关安全生产政策督促企业提升安全生产意识。

5.配合采购人开展企业安全生产例会,及时提出相关优化安全管理的工作建议和方案。

6.协助采购人开展相关安全生产调研分析工作。

(三)标包划分本次竞争性谈判只设一个标包。

  四、供应商资格要求

  (一)中华人民共和国境内注册的独立企业(事业)法人或其他组织。

  (二)具备安全评价机构甲级资质证书或者具有城市轨道交通安全咨询的能力,并在投标文件中附相关证明材料原件的彩色扫描件。

  (三)项目负责人具备正高级工程师资格(或者具备等同资质)。

  (四)企业近3年(2014年至今)完成1个类似项目业绩并在投标文件中附业绩证明材料原件的彩色扫描件。类似业绩是指城市轨道交通试运行基本条件评价或运营安全评价,下同。

(五)本项目不接受联合体。

  五、服务单位确定原则:本项目采用综合评分法,按照各竞谈单位得分从高到低排序。

六、参与方式

  凡有意参加申请者,请于2017年9 月11日至2017年9月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到竞争性谈判人处报名参与。或者将企业介绍信和经办人身份证(彩色扫描件)发至联系人邮箱,并注经办人联系方式。

  七、竞争性谈判会议时间及地点

  (一)时间:另行通知。

  (二)地点:昆明市交通运输局(呈贡市级行政中心4号楼2楼)。

  八、联系方式    

  联系人:余勇萍

  电 话(传真):0871-63967525

  邮箱号:346608640@qq.com

  地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼附207室

附件1-2

附件3


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号