现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

行政审批 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 招标信息

昆明市交通运输局关于昆明市城市轨道交通运营服务质量评价项目竞争性谈判的公告

发布时间: 2017-09-11 14:26   作者:轨道交通处

  一、竞谈条件

按照工作计划,昆明市交通运输局(以下简称:采购人)将开展昆明市城市轨道交通运营服务质量评价进行竞争性谈判。

  二、竞标限价120000.00元。

  三、项目概况与谈判范围

  (一)工期合同签订之日算起至2018年4月30日。

  (二)谈判范围:

研究制定城市轨道交通运营服务质量评价工作方案,建立完善评价指标体系,对在运营线路组织开展2次乘客满意度调查(每次调查人数不少于500人),并在研究分析相关评价指标及满意度调查情况基础上,形成2017年度《昆明市城市轨道交通运营服务质量评价报告》。

  (三)标包划分:本次竞争性谈判只设一个标包。

  四、供应商资格要求

  (一)中华人民共和国境内注册的独立企业(事业)法人或其他组织。

  (二)具备轨道交通行业服务质量(乘客满意度调查)相关经验,并在投标文件中附相关证明材料原件的彩色扫描件。

  (三)项目负责人具备高级工程师资格(或者等同资质)。

  (四)企业近3年(2014年至今)完成1个类似项目业绩并在投标文件中附业绩证明材料原件的彩色扫描件。类似业绩是指交通运输行业相关统计、调查、分析;或者城市轨道交通咨询类等,下同。

(五)本项目不接受联合体。

  五、服务单位确定原则:本项目采用综合评分法,按照各竞谈单位得分从高到低排序。

    六、参与方式

  凡有意参加申请者,请于2017年9 月11日至2017年9月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午13:30时至17时(北京时间,下同),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到竞争性谈判人处报名参与。或者将企业介绍信和经办人身份证(彩色扫描件)发至联系人邮箱,并注经办人联系方式。

  七、竞争性谈判会议时间及地点

  (一)时间:另行通知。

(二)地点:昆明市交通运输局(呈贡市级行政中心4号楼2楼)。

八、联系方式    

  联系人:余勇萍

  电 话(传真):0871-63967525

  邮箱号:346608640@qq.com

  地 址:昆明市呈贡区市级行政中心4号楼2楼附207室

附件


滇ICP备07000700号

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

滇公网安备53011402000134号